近赤外線栄養成分測定講習会(カロリーアンサー)~基本理論・基本操作編~開催のお知らせ

2019年07月31日 掲載
講習会では、近赤外線で栄養成分を簡単に短時間で測定できる「カロリーアンサー」について講習します。
受講者は先着20名までとさせて頂きます。参加希望の方はお早めに下記の連絡先へ
E-mailにてお申込み下さい。(応募者多数の場合は、メールにてご連絡致します。)
★参加特典:講習会修了者には終了証明書をお渡し致します。

<講習会>
日時: 2019年9月6日(金) 13:00~17:00

場所: 実践女子大学 日野キャンパス
    東京都日野市大坂上4丁目1-1 中央線「日野駅」徒歩12分
    日野駅発日野市ミニパス(豊田駅北口行) 60分に1~2本運行。

費用: 1,200円

講師: ㈱ジョイ・ワールド・パシフィック

持ち物: 筆記用具、(出来れば白衣など食品加工作業が出来る服装)

申込締切日: 2019年8月30日(金)

[申込み先]事務局、会場案内
「近赤外線栄養成分測定研究会」
実践女子大学 食生活科学科
食品化学研究室 奈良 一寛
E-mail :nara-kazuhiro@jissen.ac.jp

<申込用紙ダウンロード>
カロリーアンサー講習会申込み用紙

<会場案内図ダウンロード>
会場案内図