近赤外線栄養成分測定講習会(カロリーアンサー)~基本理論・基本操作編~開催のお知らせ
2019年07月31日 掲載
講習会では、近赤外線で栄養成分を簡単に短時間で測定できる「カロリーアンサー」について講習します。
受講者は先着20名までとさせて頂きます。参加希望の方はお早めに下記の連絡先へ
E-mailにてお申込み下さい。(応募者多数の場合は、メールにてご連絡致します。)
★参加特典:講習会修了者には終了証明書をお渡し致します。
<講習会>
日時: 2019年9月6日(金) 13:00~17:00
場所: 実践女子大学 日野キャンパス
東京都日野市大坂上4丁目1-1 中央線「日野駅」徒歩12分
日野駅発日野市ミニパス(豊田駅北口行) 60分に1~2本運行。
費用: 1,200円
講師: ㈱ジョイ・ワールド・パシフィック
持ち物: 筆記用具、(出来れば白衣など食品加工作業が出来る服装)
申込締切日: 2019年8月30日(金)
[申込み先]事務局、会場案内
「近赤外線栄養成分測定研究会」
実践女子大学 食生活科学科
食品化学研究室 奈良 一寛
E-mail :nara-kazuhiro@jissen.ac.jp
<申込用紙ダウンロード>
カロリーアンサー講習会申込み用紙
<会場案内図ダウンロード>
会場案内図
受講者は先着20名までとさせて頂きます。参加希望の方はお早めに下記の連絡先へ
E-mailにてお申込み下さい。(応募者多数の場合は、メールにてご連絡致します。)
★参加特典:講習会修了者には終了証明書をお渡し致します。
<講習会>
日時: 2019年9月6日(金) 13:00~17:00
場所: 実践女子大学 日野キャンパス
東京都日野市大坂上4丁目1-1 中央線「日野駅」徒歩12分
日野駅発日野市ミニパス(豊田駅北口行) 60分に1~2本運行。
費用: 1,200円
講師: ㈱ジョイ・ワールド・パシフィック
持ち物: 筆記用具、(出来れば白衣など食品加工作業が出来る服装)
申込締切日: 2019年8月30日(金)
[申込み先]事務局、会場案内
「近赤外線栄養成分測定研究会」
実践女子大学 食生活科学科
食品化学研究室 奈良 一寛
E-mail :nara-kazuhiro@jissen.ac.jp
<申込用紙ダウンロード>
カロリーアンサー講習会申込み用紙
<会場案内図ダウンロード>
会場案内図